«Человек-паук 3» от Marvel будет поистине «безумным» фильмом — Том Холланд

Прежде всего, картина будет более грандиозной, чем предыдущие работы, за счет задумки, ведь авторы впервые откроют миру личность супергероя. Во-вторых, вспышка коронавируса может сбить сроки, но пока еще фильм выйдет летом, 16 июля 2021.

Человек-паук 3 от Marvel будет поистине безумным фильмом — Том Холланд

Кажется, уже порядком поутихла тема постоянно меняющихся «Пауков»: в первой трилогии – Тоби Магуайр, в дилогии про «Нового Человека-паука» – Эндрю Гарфилд и, наконец, Том Холланд в MCU-версии.

Смену актеров относят то к желанию получить максимальную прибыль от франшизы, то к стремлению сделать картину более качественной за счет поиска персонажа, который точно впишется в образ. Давайте не будем погружаться в избитую дискуссию и поговорим о новом фильме. Чего стоит ждать зрителю? О популярных кинофильмах мы часто пишем в своём Дзен-канале. Там можно об этом поразмышлять и поспорить.

Прежде всего, картина будет более грандиозной, чем предыдущие работы, за счет задумки, ведь авторы впервые откроют миру личность супергероя. Во-вторых, вспышка коронавируса может сбить сроки, но пока еще фильм выйдет летом, 16 июля 2021 года (и это официально). Да и сам главный актер признался, что считает следующий фильм «безумным».

Несколько слов о сроках и планах Marvel

 

И если ожидаемый нами «Паук» выйдет еще не скоро (мы можем надеяться, что к тому моменту угроза стихнет), то многие проекты в Marvel вынуждены притормаживать. Так, к примеру, откладывается «Черная вдова». В общей сложности, есть крутые «Доктор Стрэндж», сериал «ВандаВижен», тот же «Локи«… Но чего ожидать дальше – не совсем понятно.

А теперь подробнее о «Человеке-пауке»! Новый фильм станет первым из целого ряда картин, открывающим личность. По факту, главной идеей первых работ было именно сокрытие человека под супергеройским костюмом от глаз окружающих. Многие, только исходя из этого, захотят увидеть историю, которая развернется на экранах.

Беспокойство Тома Холланда (многие заметили), наравне с обещаниями от авторов, только подогревали интерес публики, теперь же ее буквально «взорвало» заявлением актера в недавнем интервью.

Актер безумно рад вжиться в образ вновь, однако как на этом всем скажется ситуация с его участием в других работах Marvel мы судить не можем. Зендая, по словам Тома Холланда, также появится в фильме 2021 года, но ее мотивы в новой истории пока что остаются загадкой.

Источник: BGR.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Потерять Android-смартфон невозможно, ведь он всегда около розетки!