Canon ищет партнёров среди производителей смартфонов

Такие коллаборации между вендорами, выпускающими смартфоны и брендами, которые мы привыкли видеть традиционно фото-направленности уже не редкость. И подобное оказывается привлекательным для потребителей.

Canon ищет партнёров среди производителей смартфонов

Ведь сложно отрицать тот момент, что для многих покупателей очень важным, а для некоторых решающим фактором становится то, насколько хорошо смартфон показывает свои возможности в мобильной фотографии.

Потому ранее мы уже видели союзы OPPO и Hasselblad, vivo и Zeiss, Xiaomi и Leica.

Теперь инсайдеры в Weibo сообщают, что Canon тоже захотела поучаствовать в подобном. Digital Chat Station считается надёжным источником утечек, потому вероятность каких-то будущих коллабораций Canon действительно велика.

Итак, уже занятые бренды названы. Таким образом свободными остаются Apple, Samsung, HUAWEI, ASUS, Google, realme, HONOR, Sony и Motorola. Но при этом Apple обычно максимально самостоятельна, Samsung и Google придерживаются похожих стратегий развития и продвижения своих продуктов, потому их, скорее всего, можно исключить из потенциальных претендентов.

 

У Sony есть собственное фото-подразделение, потому альянс видится нелогичным. Остаются realme, HONOR, HUAWEI, ASUS и Motorola из громких имён на мобильном рынке.

Впрочем, всё изложенное лишь предположения, которые пока никак не были прокомментированы бренда ми официально.

Источник: Gsmarena.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.