Быть или не быть: новая таблетка от Google & Asus?

На днях по зарубежным СМИ, посвящённым Android прошли слухи о том, что Google и Asus якобы готовят следующую версию планшета Nexus 7. Мало того DigiTimes утверждали, что стоимость его составит всего-то 99 долларов. То, что Google планирует выпуск новой модификации своей таблетки - это факт, который вряд ли вызывает сомнения. Но не верится, что это будет очень скоро, и стоит она будет столь дешёво, как утверждают. Впрочем, Asus уже дали опровержение этим слухам. Хотя, отрицание Asus не значит, что подобного планшета не может появиться, но в альянсе Google и какого-то ещё вендора.

Поделиться:

Тем более, что Google нужно обеспечивать продажи Nexus 7, который очень хорошо раскупается. Да ещё и iPad Mini на подходе, которому тоже необходимо дать отпор. Да тут кстати и Amazon и Barnes and Noble со своими новыми планшетами, которые по экрану оставили Nexus 7 позади, хотя и у нексуса здесь всё очень достойно.

Это всё, конечно, же пока что лишь слухи и какие-то соображения. Кто-то утверждает, а Asus опровергает, но ведь обычно такие разговоры не возникают совсем уж на пустом месте. Что вы думаете по этому поводу?

Но главное, если вдруг окажется, что Google действительно готовит планшет за 99$, чтобы начинка не подкачала. Ведь кому сейчас нужен экран на старой матрице вкупе с медленным процессором?

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарzzz: "отрицание Asus" вообще ничего не значит. Как и любая нормальная компания они будут отрицать всякие слухи, даже правду. Зачем они будут раскрывать все карты покупателям и *особенно* конкурентам ДО выпуска продукции?! Конечно же отрицают!


Оставить комментарий?

Быть или не быть: новая таблетка от Google & Asus?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.