Boeing - оснащают Dreamliner развлекательной платформой на Android

Возможно, когда-то вы слышали, что Boeing выпускают супер современный и комфортный лайнер 787 Dreamliner. Впрочем, это не совсем новость по нашей тематике. Что интересно именно нам - в этом лайнере за развлекательную составляющую отвечает Android OS. Хотя, на самом деле у прибывающих на борту лайнера будет выбор между двумя системами.

Поделиться:

Первая - Panasonic eX3, а вторая - Thales TopSeries Avan. Вторая будет доступна на 10 и 17-дюймовых экранах. Она получит двухъядерный процессор и 256 гигабайт встроенной памяти, которая, разумеется, будет использована для хранения фильмов и прочего развлекательного контента.

Поверх Android будет работать фирменная оболочка, которая поможет пользователям быстрее освоиться в управлении и получить быстрый доступ ко всему необходимому контенту или сайту в интернете, так как на борту будет выход в сеть.

Кроме того, работать она будет с Touch Passenger Media Unit - по сути пультом управления с 3,8-дюймовым встроенным экраном. Конечно, пока что Dreamliner'ов не так уж много, но вот уж действительно повезёт тем, кто будет летать именно на них.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Boeing - оснащают Dreamliner развлекательной платформой на Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.