be quiet! представила обновлённую модель СЖО Pure Loop 2

Это по версии производителя All-in-one водяное охлаждение с элегантной ARGB подсветкой и привлекательным соотношением цены и производительности.

be quiet! представила обновлённую модель СЖО Pure Loop 2

Серия Pure Loop 2 заменит удостоенную множеством наград систему Pure Loop, предлагая усовершенствования в виде ШИМ-регулировки скорости помпы и ARGB подсветки охлаждающего блока.

По сравнению с Pure Loop 2 FX, в серии Pure Loop 2 используются инновационные вентиляторы Pure Wings 3 PWM high-speed производства be quiet!, обеспечивающие высокое статическое давление и бесшумную работу. Чтобы удовлетворить потребности большинства пользователей, серия Pure Loop 2 будет представлена в четырех версиях с размерами радиаторов в 120 мм, 240 мм, 280 мм и 360 мм.

Двойное изолирование помпы и регулировка скорости вентиляторов с обратной связью

be quiet! представила обновлённую модель СЖО Pure Loop 2

В системе жидкостного охлаждения Pure Loop 2 используется до трех высокоскоростных вентиляторов Pure Wings 3 PWM, которые обеспечивают очень тихую работу системы — даже на максимальной скорости вращения уровень шума не превышает 36,8 дБ(А). Вентиляторы оснащены уникальными моторчиками c технологией обратной связи, которая позволяет контролировать скорость вращения и автоматически регулирует напряжение, чтобы поддерживать постоянную скорость вращения крыльчатки, независимо от сопротивления воздуха или других внешних условий. Pure Loop 2 имеет двойное изолирование помпы для предотвращения передачи вибраций. За счет установки на трубках, корпус помпы изолирован от модуля охлаждения процессора и радиатора. Кроме того, резиновые элементы внутри корпуса помпы добавляют дополнительный демпфирующий слой. Скорость вращения крыльчатки помпы можно регулировать с помощью ШИМ (PWM), что позволяет тонко настраивать баланс производительности и шума. Никелированная поверхность теплообменника обеспечивает высокую производительность охлаждения для массового сегмента процессоров и позволяет использовать жидкий метал в качестве термоинтерфейса.

Привлекательный дизайн, удобный монтаж и дозаправка системы

be quiet! представила обновлённую модель СЖО Pure Loop 2

 

Pure Loop 2 устанавливает высокие стандарты внешнего вида СЖО благодаря полностью черным вентиляторам, радиатору и трубкам, дизайн которых подчеркивает модуль охлаждения с матовой алюминиевой крышкой и едва заметной ARGB подсветкой. На корпусе радиатора расположено заправочное отверстие, поэтому охлаждающую жидкость можно добавлять по необходимости для максимальной производительности охлаждения в течении длительного срока службы СЖО. Емкость с охлаждающей жидкостью объемом 100мл входит в комплект поставки, и этого объема достаточно на более чем шесть дозаправок. Гибкие трубки в оплетке обеспечивают удобство монтажа СЖО даже в корпусах с ограниченным пространством. Благодаря удобной системе креплений Pure Loop 2 поддерживает все современные настольные процессоры от Intel и AMD.

Старт розничных продаж Pure Loop 2 в Европе намечен на 10 октября 2023 года.

Источник: be quiet!

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Богдан Ростовский

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.