Asus собираются пополнить линейку ZenFone

Линейка смартфонов Zenfone от Asus уже включает в себя устройства Zenfone 4, Zenfone 5 и Zenfone 6. В ближайшее время компания планирует добавить туда ещё две модели - ZenFone 5 LTE и ZenFone DIY. Об этом сообщает китайский VR-Zone. Ожидается,...

Линейка смартфонов Zenfone от Asus уже включает в себя устройства Zenfone 4, Zenfone 5 и Zenfone 6. В ближайшее время компания планирует добавить туда ещё две модели - ZenFone 5 LTE и ZenFone DIY. Об этом сообщает китайский VR-Zone.

Ожидается, что ZenFone 5 LTE будет с чипом от Qualcomm, сможет работать не только в LTE-сетях, но и научится взаимодействовать с беспроводными зарядными устройствами, а также получит 5-дюймовый экран с разрешением 720x1280 пикселей и 2 гигабайта оперативной памяти.

 

Про Zenfone DIY практически ничего не известно, разве что ходит слух о том, что этот аппарат будет походить на Moto X в том числе и тем, что покупатели смогут выбрать не только модели с разным количеством внутренней памяти, но и внешний вид гаджета.

Скорее всего, оба устройства будут продемонстрированы в рамках Computex 2014 в следующем месяце. Кроме того, там будут показаны и новые модели ноутбуков и трансформеров c сетевыми адаптерами asus, как из популярной линейки ноутбуков и ультрабуков Zenbook, ставшей крайне популярной среди потребителей, так и других модельных рядов компании. Ожидаемые устройства будут работать, как на Windows 8.1 так и на платформе Android.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.