Анимированные обои из MIUI 12, восхитившие публику, уже портировали на все устройства

Публику буквально захватили эмоции от новых анимированных обоев из MIUI 12, хотя в прошивке ещё много интересных изменений и внедрений нового. XDA взяли, да адаптировали приложение обоев для запуска на других устройствах. Можно скачать.

Анимированные обои из MIUI 12, восхитившие публику, уже портировали на все устройства

MIUI 12 была анонсирована недавно, изменений там очень приличное количество, мы уже готовим об этом материал, где подробно со скриншотами и описаниями расскажем обо всём. Он обязательно появится у нас в Telegram. Одной из фишек, которая впечатлила зрителей, стали анимированные живые обои, которые ранее были портированы на некоторые другие смартфоны Xiaomi, не только на свежую линейку Mi 10. Сейчас парни с форума XDA пошли далее, адаптировав apk для запуска и на устройствах других производителей.

За работу над портом благодарим участника сообщества с ником linuxct.

 

Живые обо с изображениями Земли и Марса. Запускаются на гаджетах с Android 8.1 и выше. После установки будут доступны в стандартном приложении выбора обоев на устройстве. Но некоторые сообщают, что с этим бывают сбои, если у вас не хватает софта, они решаются установкой приложения Google Wallpaper app. Например, без вспомогательного приложения не получается выбрать новую обоину на Color OS 7.1.

А вот и видео того, как это выглядит.

Скачать адаптированную версию можно по ссылке - https://androidfilehost.com/?fid=4349826312261786782.

Источник: XDA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.