Android продолжает набирать популярность

Признайтесь, никто ведь не сомневался, что Android это быстрорастущая, очень резво набирающая популярность платформа? Об этом постоянно нам говорят различные исследования. И вот очередной доклад от Nielsen вновь подтверждает, что тенденция переход...

Признайтесь, никто ведь не сомневался, что Android это быстрорастущая, очень резво набирающая популярность платформа? Об этом постоянно нам говорят различные исследования.

И вот очередной доклад от Nielsen вновь подтверждает, что тенденция перехода на Android действительно существует.

 

Согласно исследованиям Nielsen, Android показывает очень хороший рост. В большинстве случаев покупок смартфонов за последние 90 дней 56% приобретающих новое устройство выбрали именно гаджет на Android, что в два раза больше, чем те, кто отдали предпочтение iOS (именно iOS самый ближайший конкурент).

Тем не менее доля Apple-девайсов не снизилась, осталась на привычном для них уровне, что свидетельствует о том, что идет отток пользователей от остальных мобильных платформ. Потребители в основном выбирают либо Android либо iOS.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораBe@RLiN:
Неужели у WM все ТАК плохо.
Аватар автораzeleboba:
@Be@RLiN: именно WM? Думаю, что там все ужасно. Обновлений нет, девайсы на ней уже вряд ли выпускают. Она умерла фактически.
Аватар автораDonArtemio:
А мне WM очень нравилась. Очень долго я ей пользовался на очень многих девайсах. Конечно она давно морально устарела, но система была в свое время очень хорошей и удобной.
Аватар автораG.A.P:
@DonArtemio: А у меня от воспоминания о ВМ5-6 мурашки по коже пробегают, кошмар - не заметил удобства вообще, быстродействия так же не было. Когда избавился от кпк с ВМ - вздохнул спокойно :-) Андройда тогда ещё не было и близко, поэтому с ним сравнивать нет смысла... Если выбирать в данный момент - какой ВМ, зачем он?! :-)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.