ADATA представляет оперативную память серии ACE

ADATA представляет новейшую серию модулей памяти ADATA ACE. Создатели контента могут выбрать одну из двух моделей в зависимости от своего бюджета и требований к производительности, а именно ADATA ACE 6400 DDR5 и ACE 3600 DDR4.

ADATA представляет оперативную память серии ACE

В серию также входит выпущенный ограниченным тиражом модуль ACE 6500 DDR5 с уникальным дизайном, созданным совместно с дизайнером из Германии. Все три модуля поддерживают Intel® XMP для беспроблемного разгона, собраны с использованием высококачественных чипов с малой задержкой и совместимы с новейшими платформами Intel и AMD.

Повышенная производительность, многозадачность без задержек

ADATA представляет оперативную память серии ACE

При работе с контентом часто необходимо переключаться между различными приложениями для выполнения нескольких задач, таких как загрузка файлов, редактирование, рендеринг или передача файлов. Более того, частые обновления программного обеспечения занимают ценные ресурсы памяти и таким образом влияют на производительность памяти. ADATA понимает, что творческий потенциал не должен ограничиваться и поэтому разработала память серии ADATA ACE. С модулями памяти серии ACE создатели получат повышенную производительность, которая позволит им быть более продуктивными и творческими. Поддерживая Intel® XMP, модули могут разгоняться до молниеносной производительности, что делает их оптимальным выбором для таких задач, как графический дизайн, редактирование видео или даже более требовательные 3D-вычисления. ADATA ACE DDR4 3600 и DDR5 6400 поставляются в двойном комплекте емкостью 16 ГБ.

Высочайшая стабильность благодаря отборным высококачественным чипам памяти

 

Модули памяти ACE прошли тщательную проверку и тестирование, чтобы убедиться, что они обеспечивают надежность, совместимость и стабильность, необходимые пользователю. Кроме того, ACE 6400 DDR5 оснащена микросхемой управления питанием, которая обеспечивает стабильное питание и экономит электроэнергию. Его микросхема также оснащена системой On-Die ECC, которая автоматически исправляет ошибки.

Сдержанный и элегантный дизайн

Модули памяти серии ACE отличаются лаконичным и изысканным дизайном. Рисунок концентрических кругов придает им простой, но изысканный вид, который отличает их от других модулей памяти. Их радиаторы изготовлены из высококачественного алюминия и обработаны по технологии наноимпринтинга, что придает им многомерный вид с различными теневыми эффектами в зависимости от угла обзора.

ADATA представляет оперативную память серии ACE

Для пользователей, которые ищут что-то более яркое и уникальное, ADATA также предлагает лимитированную серию ACE 6400 DDR5. Модуль отличается яркими цветами и ярким рисунком, которые представляют собой уникальную фирменную индивидуальность бренда ADATA. Он был разработан немецким дизайнером и иллюстратором Мистером Фредом. Его работы характеризуются кривыми линиями, смелыми цветами и причудливыми выражениями. Всего будет доступно 520 модулей.

Источник: ADATA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.