7 самых брутальных поединков за всю историю аниме

Ключевую роль во многих аниме-историях занимают драки, конфликты, турниры и даже целые войны! Причем схватки всегда сведены к вопросу интересов: жадность, справедливость, власть, свобода и извечные добро-зло, куда уж без них?

7 лучших поединков за всю историю аниме

А вот зрители с удовольствием наблюдают за соперниками. Поэтому мы хотим предоставить возможность заядлым «анимешникам» вспомнить лучшие поединки из аниме. Погнали, че?

Ниже мы приводим трейлеры аниме, к сожалению, не конкретные сцены поединков.

7. «Черный клевер»: Ветто Отчаянье VS Черные Быки

Перед нами беловолосый, но при этом грозный противник – один из десятки апостолов Сефиры, способный переродиться человеком и стать членом Глаза Белой Ночи. В этой культовой сцене он сумел подавить множество противников из ряда Черных Быков. Однако этот безжалостный бой демонстрирует нам, насколько можно быть сильным, когда с тобой твоя преданная команда. Боевая стратегия Черных Быков – совмещение способностей многих (магия нитей Ванессы и пространственная магия Финрала спасают, когда Аста теряет подвижность) ради одной цели.

6. «Черный клевер»: Аста VS Секке

Аста, во время его первого шага в роли Магического рыцаря, завлекается в еще один нешуточный бой! Причем до этого он был серьезно унижен… Из-за недостатка маны (форма энергии) и отсутствия магии Секке думает об Асте как о легкомысленном и не способном на что-то серьезное. Противник Асты планирует продемонстрировать свои заклинания, но именно он и падает замертво от удара антимагического меча.

5. «Семь смертных грехов»: Эсканор VS Эстаросса

Кажется, что в начале боя удача и сила полностью сконцентрировались вокруг Эстаросса – он ударяет противника еще и еще! Однако за тем следует мощный удар Эсканора, из-за которого Эстаросса низвергается на колени, чем невероятно шокированы остальные Заповеди. Далее Эстаросса применяет «Полное Отражение», а Эсканор активирует «Беспощадное Солнце», но это не конец боя, в ходе которого Эстаросса еще успеет признать свое секундное промедление и его цену – это, черт побери, почти стоило ему жизни!

4. «Черный клевер»: Финрал VS Лангрис

 

Необычно наблюдать за поединком родственников, между которыми разгорается конфликт: это происходит во время Отбора Королевских Рыцарей, а турнир превращается в настоящую арену! И хоть Финрал никогда не намеревался причинить вред своему младшему брату, Лангрис уже не тот – он без тени жалости накладывает на него мощные заклинания. Что делает эту сцену одним из лучших боев в аниме, так это решимость Черных Быков помочь товарищу в опасности. Они, бросаясь на противника, зажимают его своим оружием.

3. «Большой куш»: Луффи VS Тенрьюбито

Этот бой – всего лишь один, но невероятно эпичный и интересно прорисованный удар кулака Луффи. Не удивительно, почему данный эпизод является одним из любимых у зрителей: многие фанаты уже успели возненавидеть Тенрьюбито всей душой и просто жаждут расплаты!

2. «Черный клевер»: Удача VS Капитан Рил

О да, «Черный клевер» дарит нам очередной крутой бой, за это мы и любим аниме! Удача Волтия является одним из наиболее хитрых персонажей, но что будет с ним во время поединка с Капитаном Рилом Буамортье? Несомненно, бой, где схлестнутся силы и будут применены заклинания с атрибутом Молнии с одной стороны и магия Созидания с другой, – один из самых запоминающихся!

1. «Атака титанов»: Атакующий Титан VS Титан Челюсти

В 66 серии этого аниме мы получаем самую эпичную битву! К этому моменту титан-оборотень Эрен Йегер находится в форме Атакующего Титана и держит в плену Титана Боевого Молота из семьи Тайбур. Как только он собирается сожрать противника, чтобы поглотить все силы, Порко Галлиард в форме Челюсти Титана подкрадывается и атакует его. С помощью Леви и Микасы Эрен может придавить Челюстного Титана и использовать его невероятно сильные челюсти, чтобы раздавить заключенного в клетку Титана Вархаммера и выпить его кровь. Не спорим – жестко, но это крутая сцена!

Источник: Whatnerd.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Платные сервисы для получения одноразовых номеров.
Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Потерять Android-смартфон невозможно, ведь он всегда около розетки!