Новости о Galaxy S10: внутреннее имя, сроки релиза и немного про железо

Samsung в очередной раз торопится с новым смартфоном Galaxy. 10 модель быть анонсирована уже на CES, а сегодня получила кодовое название «Beyond».

3 важных факта о Samsung Galaxy S10: кодовое имя, даты выхода, сканер отпечатков

Смартфона Samsung Galaxy S10 ещё не существует для потребителя. Возможно, сейчас есть только тестовые образцы в лабораториях Samsung, но некоторая информация о том, каким окажется финальный Galaxy S10 уже существует. В данный момент известно, что вся линейка, ведь Galaxy выпускается в нескольких модификациях, получила кодовое имя «Beyond». Эту новость уже тиражируют корейские СМИ.

Это название в очередной раз призвано подчеркнуть, что Samsung готовит продвинутые гаджеты, которые сегодня на рынке буквально самые-самые по сравнению с конкурентами.

Однако, несмотря на весь этот пафос, сканер который можно убрать под экран устройства, компания нам так и не показала. Но уже нет сомнений, что мы увидим его в Galaxy S10. Теперь, правда, говорят, что Samsung будет выбирать одного из трёх поставщиков (Qualcomm, Synaptics, Ezestek), а не будет предлагать какие-то свои технологии в этом направлении.

При этом PocketNow добавляет, что за Samsung пока не замечено никаких движений и попыток общаться с производителями различных датчиков, которые необходимы для внедрения метода идентификации пользователя по лицу столь же продвинутого, как у iPhone X. Вероятно, Galaxy S10 продолжит узнавать нас по радужной оболочке глаза и использовать простой метод узнавания лица.

Что касается дат, то в очередной раз предполагают, что Samsung будет их двигать, чтобы ускориться. Компания может анонсировать смартфон уже на выставке CES.

Прокомментировать в Telegram-чате

Купить стенд по ПДД для детского сада по низкой цене.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung развивается по спирали. Поспирали в основном у Apple.