16 ноября что-то будет...

По сообщению портала Engadget, вчера в редакцию пришло приглашение от компании Google на мероприятие, связанное с ОС Android. Приглашение озаглавлено "These go to eleven". Это одна из ключевых фраз из фильма "This Is Spinal Tap", посвященного вымышленной британской рок-группе. Из этого можно догадаться, что скорее всего Google собирается представить официально сервис Google Music, который сейчас доступен в режиме бета-тестирования и открыт только жителям США.

Мероприятие пройдет в Лос-Анджелесе 16 ноября в 14:00 по местному времени (17 ноября в 2:00 МСК). Прямая трансляция мероприятия будет доступна на сайте youtube.com/android.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарanonymous: Нужность гугломузыки под большим вопросом. Допустим у меня 200 Гб музыки во флаке. Они предлагают это загружать им? Это какая должна быть скорость доступа в интернет, чтобы я откуда угодно мог слушать свои флаки? Бред.


АватарАндрей Каратаев: @anonymous: Ну, я думаю, флаки они не будут пускать, ограничившись MP3 и AAC. Мне кажется, сервис, возможно, будет пользоваться популярностью. Правда, сейчас подобное можно делать и ВКонтакте. Выгрузил с компа свою музыку, скачал приложение из Маркета и слушай свою коллекцию где угодно.


Аватарanonymous: @Андрей Каратаев: Подобное можно делать и самому. Достаточно приобрести чего-нить простое на атоме, установить туда жесткий диск большой емкости, подключить в свою домашнюю сеть и хранить там музыку, видео - что душа пожелает. Естественно нужен внешний ip, но сейчас помоему это не проблема. Особенно учитывая сервисы вроде dyndns. Плюсом такого решения будет доступность своих данных откуда угодно без необходимости что-то куда-то загружать, синхронизировать. Минус только один - отсутствие поддержки в мобильных программах-плеерах загрузки данных например по FTP.


АватарTanatOS: Если честно,не интересует!По мне надежней музыку через Мп3шник слушать!


Оставить комментарий?

16 ноября что-то будет...

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.