Транспорт Москвы - полезная утилита для автолюбителей
Про перегруженность Москвы транспортом уже давно слагают легенды. С каждым годом эта проблема становится всё более ощутимой и доставляет всё больше неудобств. До недавнего времени не существовало ни одного реально действенного инструмента, который об...
Про перегруженность Москвы транспортом уже давно слагают легенды. С каждым годом эта проблема становится всё более ощутимой и доставляет всё больше неудобств. До недавнего времени не существовало ни одного реально действенного инструмента, который облегчил бы участь жителей и гостей столицы. Утилита «Транспорт Москвы» создана именно для того, чтобы помочь решить целый ряд проблем. Прежде всего, оно направлено на работу с личными автомобилями. Если говорить вкратце, то программа создана для борьбы со злостными и не очень нарушителями правил дорожного движения. В век продвинутых технологий использовать старые методы для борьбы с ними (бесконечная ругань, пробивание колёс и т.д.) стало абсолютно нерационально. С помощью программы «Транспорт Москвы» появляется возможность связаться с абсолютно любым владельцем авто, зная при этом только номер его автомобиля. Конечно, здесь есть одно весомое «но» - получить сообщение смогут только те автовладельцы, которые зарегистрированы в приложении. Так что, чем больше будет появляться активных пользователей утилиты «Транспорт Москвы», тем легче станет контролировать ситуацию на столичных дорогах. Кроме высказывания недовольства, благодаря утилите можно завести и довольно интересные знакомства среди прочих автолюбителей. Интересно, что разработчики программы не учли тот факт, что очень часто свидетелями нарушения становятся пешеходы, а зарегистрироваться в «Транспорт Москвы» можно только после введения номера ТС, а также серии и номера СТС. Рассмотрим вкладки приложения. Первая из них – «Карта». В этой вкладке можно узнать местоположение остановок троллейбусов, автобусов, трамваев, всевозможных парковок, а также расположение станций метро. Гаражные комплексы и частные парковки также можно без проблем отыскать с помощью приложения. Во вкладке «Сервисы» содержится вся информация об эвакуации, такси и штрафах. «Информация об эвакуации» предоставит сведения о том, где сейчас находится Ваша машина, если её нет на том месте, где её оставляли. Если же этой информации нет, то очевидно, что автомобиль угнали. «Проверка такси» - услуга для тех, кто боится ездить с непроверенными таксистами. Проверив номер автомобиля, можно получить информацию о том есть ли у водителя лицензия, которая предусматривает оказание услуг по перевозке пассажиров. Сервис «Мои штрафы» содержит всю информацию о штрафах пользователя и есть ли среди них неоплаченные. Вкладка «Справка» состоит из разделов «Новости», «Штрафы и нарушения», «Правила дорожного движения», «Экстренные службы», «Стоимость проезда», «Служба эвакуации автомобиля» и «Дорожные управления». На данный момент это весь набор функций, которыми оснащено приложение «Транспорт Москвы», но в ближайшем будущем разработчики обещают множество полезных и интересных нововведений. Среди них возможность просмотра расписания всех видов общественного транспорта, оплата штрафов прямо с мобильного телефона и так далее. Скачать Транспорт Москвы - apk. Установить Транспорт Москвы через Google Play.
Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? ;)
Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.
Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.
Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?
Поговорить?
Читайте нас где удобно
Для тех, кто долистал
Ай-ти шуточка бонусом.
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
Уже наговорили: