Google Market превратился в Google Play
Почти сегодня, то есть вчера Google сделали один большой шаг, приближающих их к господству над миром. А, если серьезно, то во вторник Google Market окончательно объединил сервисы Google Music, Google Videos, Google Books и собственно сам Google Marke...
Почти сегодня, то есть вчера Google сделали один большой шаг, приближающих их к господству над миром. А, если серьезно, то во вторник Google Market окончательно объединил сервисы Google Music, Google Videos, Google Books и собственно сам Google Market. Новообразование получило название Google Play. Теперь все эти сервисы, Google доступны в едином месте. Хотите - приложения, хотите - книги или музыка, а хотите - новинки кино. Кроме того ближайшие дни ожидается обновление клиента Google Market для Android версий 2.2 и выше. В Google говорят, что теперь можно залить до 20000 треков в их облако. А кроме того приобрести у них миллионы композиций, продаваемых в Google Play. Чтобы ещё больше привлечь внимание к событию, Google решили устроить распродажу приложений в Google Play. Сейчас там многие вещи стоят 14,38 рублей. Правда, насладиться мощностью нового объединящиего сервиса полноценно смогут только лишь обитатели США. Остальной мир пока что ждёт, когда очередь дойдет до остальных уголков нашей планеты.
Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? ;)
Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.
Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.
Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?
Поговорить?
Читайте нас где удобно
Для тех, кто долистал
Ай-ти шуточка бонусом.
Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.
Уже наговорили: