Google Market превратился в Google Play

Почти сегодня, то есть вчера Google сделали один большой шаг, приближающих их к господству над миром. А, если серьезно, то во вторник Google Market окончательно объединил сервисы Google Music, Google Videos, Google Books и собственно сам Google Marke...

Почти сегодня, то есть вчера Google сделали один большой шаг, приближающих их к господству над миром. А, если серьезно, то во вторник Google Market окончательно объединил сервисы Google Music, Google Videos, Google Books и собственно сам Google Market. Новообразование получило название Google Play. Google Play Теперь все эти сервисы, Google доступны в едином месте. Хотите - приложения, хотите - книги или музыка, а хотите - новинки кино. Кроме того ближайшие дни ожидается обновление клиента Google Market для Android версий 2.2 и выше. В Google говорят, что теперь можно залить до 20000 треков в их облако. А кроме того приобрести у них миллионы композиций, продаваемых в Google Play. Чтобы ещё больше привлечь внимание к событию, Google решили устроить распродажу приложений в Google Play. Сейчас там многие вещи стоят 14,38 рублей. Правда, насладиться мощностью нового объединящиего сервиса полноценно смогут только лишь обитатели США. Остальной мир пока что ждёт, когда очередь дойдет до остальных уголков нашей планеты.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Уже наговорили:
Аватар автора
asold:

поменялось, просто до нас еще не дошло http://aboutandroid.ru/wp-content/uploads/2012/03/interface-google-play.png

Аватар автора
Александр:

Нормальный дизайн.Жаль что для нас больше ничего и не поменялось.Но всё равно в этом нет, какой то особенной изюминки(

Аватар автора
Mr.Anderson:

>Политика Гугл — запрет повышения цен и разрешение снижения. Тут надо понимать одну очевидную вещь - если с приложениями для андроида гугл устанавливает правила сам, то контентом типа музыки и кино гуглу надо продавать свой сервис мэйджорам типа Sony Pictures или Warner Brothers. И я лично не вижу ни одного аргумента для держателя копирайта, почему альбом очередного "поп-проекта" в итюнсе должен стоить 10 баксов, а в гугл-музыке - 5. Они же, кстати, определяют и региональную политику. В "экс-СССР сплошные хакеры" - значит хрен вам, а не покупка музыки. >Все будет нормально, я уверяю :) Да оно и сейчас неплохо.

Аватар автора
Umnik:

Не могу ответить на твой коммент - ограничение на количество реплаев. В общем - сервис уже идет, вопрос времени пока. И надо понять, что цены будут снижаться. Политика Гугл - запрет повышения цен и разрешение снижения. :) Все будет нормально, я уверяю :)

Аватар автора
Mr.Anderson:

И не придет, т.к. чудаков, готовых отдавать по пятнашке за альбом даже баз носителя за пределами сша совсем немного.

Аватар автора
Umnik:

Нет, за альбом не адекватно. Но сервис же еще не пришел в мир.

Аватар автора
Mr.Anderson:

15 баксов за альбом - это адекватно? Цена реальная, кстати. Или 1,49$ за трек.

Аватар автора
Umnik:

Зависит от цены. У меня все ПО лицензионное (потому что почти все Free :) ), а музыка либо куплена на CD, либо скачана с торрентов от тех, кто ее выложил туда сам (Катарсис, к примеру). Если альбом группы будет стоить адекватно, я его куплю.

Аватар автора
asold:

ура! затарился кучей приложений, которые давно хотел купить ^__^

Аватар автора
Mr.Anderson:

>А кроме того приобрести у них миллионы композиций, продаваемых в Google Play. И что, реально кто-то покупает? Я понимаю, хипстеры с айфонами тарятся на итюнсе - их к этому приучали годами. Но андроидо-юзеры, покупающие альбом какой-нибудь ники минаж, прости господи, за 15 баксов - это уже за гранью...

Аватар автора
hedge:

Эхххх, кроме картинки, для нас ничего и не поменялось. И приложения, нужные из списка уже давно купил, что то их там совсем не густо. Скучно :(

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом.

Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.